부산원룸이사 1인원룸이사 후기 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

부산원룸이사 1인원룸이사 후기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-26 10:20 조회24회 댓글0건

본문

안녕하세요 부산원룸이사 전문업체 ㈜오릭스통운입니다

오늘은 원룸 이사를 도와드렸는데요

평일에 이사를 하셔서 주변 친구나 가족 분들이 방문하기 어려워

혼자서 이사를 진행하신 분이셨습니다

원룸이라 큰 짐은 많지 않았지만

일상 생활에서 사용하는 행거 등의 가볍지만 부피가 좀 있는

짐들이 조금 있었는데요

어렵지 않게 차량 한 대만으로도 다 이동이 가능합니다

차곡차곡 차에 짐을 쌓고 이사를 가신 장소로 옮겨드렸어요

자리배치 옵션은 별도 서비스였지만

이용하신다고 알려주셔서 자리배치까지 도와드렸습니다

혼자서도 이사하는 게 어렵지 않았다며

만족해하셔서 다행이었어요 ^^

저희는 원룸이사 가정이사 등 전문으로 하며

빠르고 확실한 이사로 비용과 시간을 아낄 수 있습니다

관련 문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용해주시면

친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

1644-2452 

부산 원룸이사
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기